Kunjungan Ibu Bupati Klungkung dalam rangka pembinaan rumah contoh Toga di Desa Bunga Mekar

11 Desember 2021 13:26:30  Administrator  121 Kali Dibaca  Berita Desa

Kunjungan Ibu Bupati Klungkung beserta Tim Kabupaten dalam rangka pembinaan rumah contoh TOGA di Desa Bunga Mekar. sehingga TOGA dimaksudkan agar masyarakat memperoleh pelayanan kesehatan dengan cara yang murah, mudah, aman dan nyaman. TOGA selain menjaga kesehatan masyarakat, juga diharapkan dengan TOGA keindahan lingkungan rumah tangga dapat tercipta, termasuk mengurangi pengeluaran kebutuhan rumah tangga sehari-hari. Karena kebutuhan obat, sayur-sayuran dan bumbu masak telah tersedia di dalam TOGA. Oleh karena itu, TOGA diharapkan dapat menunjang kesehatan, kesejahteraan, keindahan lingkungan, pelestarian tanaman dan budaya, mengurangi kebutuhan rumah tangga sehari-hari, dan dapat juga sebagai sumber penyedia bahan baku obat tradisional.

IP Address:44.201.96.43